Для начала, хочу рекомендовать отнестись к этому произведению не как к сериалу, а как к художественному фильму. Просто представьте, «Настоящий детектив» -это фильм, который длится восемь часов. Это должно облегчить начальное восприятие и помочь не бросить просмотр после первой серии.

 Лично мне тяжело дались первые две серии, после чего, возникло желание обязательно досмотреть до конца. А после шестой серии, я понял, что остаток сериала посмотрю на одном дыхании.

  Само то, что такие актеры как, Вуди Харрельсон и Мэттью Макконахи, решили поучаствовать в этом проекте, говорит о многом. Их игра безупречна, но если сравнить, я бы поставил Макконахи оценку «10», а Харрельсону - «9». Философские, немного потусторонние тирады Макконахи, определенно, вызывают мои симпатии. Остальные персонажи, также гармонично вписались в сюжет, но большую часть ... Читать дальше »

Просмотров: 250 | Добавил: RussHelg | Дата: 21.09.2014 | Комментарии (0)

 

Почему мы любим французских бульдогов


 

Для меня есть два типа людей : которым нравятся французские бульдоги и которым они не нравятся. Это как быдло -тест из недавно просмотренного фильма. В нем героиня задает вопрос знакомому: что бы ты предпочел, убить собаку или изменить девушке? Думаю, что по настоящему хороший человек никогда не причинит вреда собаке , но лишь немногие способны привести в дом французского бульдога. Конечно, количество заводчиков растет, порода становится более популярной. Но я всегда считал и продолжаю считать, что в том кто владеет французским бульдогом есть нечто особенное, что выделяет из толпы.

На самом деле я редко встречал людей, которых не умиляет вид френча. Большинство стразу старается похвалить собаку, сказать что нибудь приятное. Меньшее число людей пугает вид француза. Скорее всего у этих людей патологиче ... Читать дальше »

Просмотров: 291 | Добавил: RussHelg | Дата: 25.06.2014 | Комментарии (0)