Главная » 2014 » Сентябрь » 2 » В США французского бульдога вернули владельцу через два года после пропажи
17:40
В США французского бульдога вернули владельцу через два года после пропажи

 

Спустя два года, французский бульдог Сью Мэй, похищенная из квартиры её владельца в Хьюстоне, была найдена на Северо-Востоке штата Оклахома, в городе Брокен-Эрроу и возвращена хозяину.

Кто бы ни украл Сью Мэй, он,вероятнее всего, преподнес её другу или близкому родственнику в качестве рождественского подарока, о том что бульдог украден, новый владелец даже не подозревал.

Очевидно, неизвестные обнаружили и решили прихватить с собой Сью во время квартирной кражи в городе Брокен-Эрроу, штата Оклахома. Когда взломщиков поймали, служители закона, просканировали микрочип бульдога, и смогли разыскать настоящего хозяина.

Лэнни Дамф, директор службы по контролю за содержанием животных г. Брокен-Эрроу, заявил что не припомнит подобного дела в своей практике, и этот случай довольно уникален.

Два года назад, злоумышленники украли Сью Мэй (ее имя в переводе с китайского означает вид горячего блюда с креветками, похожего на пельмени или клецки) и ее брата (тоже французского бульдога) из квартиры владельца в Хьюстоне. На прошлой неделе она оказалась в полицейской машине среди арестованных членов бандитской группировки г. Брокен-Эрроу. Благодаря микрочипу, вживленному под кожу собаки, полиции удалось найти владельца бульдога.

«Обычно, шансы найти собаку спустя такое время, очень ничтожны или практически равны нулю» - заверил директор Дамф.

В понедельник, когда пришло время воссоединения семьи после двух лет разлуки, Сью Мэй, увидев хозяина, оказалась немного сконфужена. Несмотря на это владелец собаки, Майкл Вонг, оказался очень рад вернуть ее в свою жизнь.

« Вы знаете, это изумительно, что такое возможно, никогда нельзя терять надежды» - сказал Майкл при встрече со своим питомцем. «Она настоящее сокровище. Очень рад что мы снова вместе. Будем знакомиться и привыкать к друг другу заново».

Вонг оказался не единственным членом семьи, который был вне себя от радости встречи со Сью Мэй. Ее брат, французский бульдог, тоже прибыл на торжественную церемонию. Его самого Майклу вернули спустя несколько месяцев после похищения и теперь, наконец, всё семейство оказалось в сборе.

Когда счастливого владельца бульдожьего клана спросили, как он думает, помнит ли братец сестричку, он ответил - «Конечно, он очень умный».

В итоге Сью Мэй, её брат и их сводная сестра вернулись домой в Хьюстон.

«Это замечательное чувство, думаю такое очень редко случается после двух лет» - в заключение добавил Вонг.

После этого случая, полиция Брокен-Эрроу и служба по контролю за содержанием животных, в очередной раз, напомнили всем гражданам о необходимости микрочипирования домашних питомцев и о важности поддержания информации на чипе в актуальном и корректном виде. Ведь только благодаря этим условиям, бульдожка Сью смогла вернуться домой.


 

По материалам http://www.newson6.com/

Просмотров: 220 | Добавил: RussHelg | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]