Главная » 2014 » Июнь » 23 » Французские бульдоги вызвали "скорую помощь"
12:37
Французские бульдоги вызвали "скорую помощь"

Французские бульдоги вызвали «скорую помощь»


 

Забавный случай произошел в городе Окленд (Новая Зеландия). Французские бульдоги Стелла и Стюарт остались дома одни. Им удалось перекусить таблетками своих хозяев, которые по оплошности были оставлены на столе. После этого проказники нажали на тревожную кнопку, связывающую дом владельцев с госпиталем St John.

Парамедики, прибывшие по вызову, несколько раз безуспешно звонили и стучали в дверь калитки. В конце концов, они перебрались через забор и стали стучать в окно, но и эти попытки остались без ответа.

В итоге, сотрудникам госпиталя пришлось проникнуть в дом взломав дверь, за которой они не нашли никого кроме двух озорных щенков. У Стеллы еще были заметны остатки пилюль во рту, а Стюарт нажимал тревожную кнопку уже в двенадцатый раз.

Вернувшиеся домой, владельцы обнаружили дома парамедиков и осознав что произошло сразу же отвезли собак к ветеринару. По словам ветеринара в клинике бульдогам дали кишечный абсорбент, чтобы вывести остатки злополучных пилюль. Также врач сообщил что съеденным бульдогами препаратом оказался Warfarin, который используется для разжижения крови.

Сообщается также что собаки полностью оправились после сурового испытания. Стюарту и Стелле всего по пять месяцев на момент совершения их озорного поступка.

Врач ветеринарной клиники Окленда, который помог французикам, рассказал что он регулярно спасает собак, наглотавшихся хозяйских пилюль.

 

По материалам North Harbour News.

Просмотров: 224 | Добавил: RussHelg | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]